ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
научная деятельность
структура институтаобразовательные проектыпериодические изданиясотрудники институтапресс-центрконтакты
русский | english
>> Сельдерей в соусе

Сельдерей в соусе из грецких орехов
 
3 черешка сельдерея
чеснок - 2 зубчика
горсть грецких орехов
рисовый уксус - 2 ст.л.
2,5 ст.л. соевого соуса
2 звездочки аниса
3 горошины черного перца
 
  1. Сельдерей очистить от верхней тонкой кожицы. Нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и измельчить.
  2. Сложить сельдерей в миску. Добавить анис, черный перец и половину измельченного чеснока. Влить рисовый уксус, соевый соус, перемешать и дать постоять 25 мин.
  3. Орехи порубить ножом, смешать с оставшимся ченоком и слегка взбитым желтком. Переложить сельдерей в салатницу, заправить получившимся соусом.
 

 

© Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Институт проблем передачи информации им. А.А. Харкевича Российской академии наук, 2025
Об институте  |  Контакты  |  Противодействие коррупции