Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
научная деятельность
структура институтаобразовательные проектыпериодические изданиясотрудники институтапресс-центрконтакты
русский | english

Технологии, основанные на результатах фундаментальных исследований ИППИ РАН, будут продемонстрированы на крупнейшей индустриальной ярмарке Hannover Messe

Малое инновационное предприятие ИППИ РАН – “Визиллект Сервис” – примет участие в ярмарке Hannover Messe 2016, которая пройдёт с 25 по 29 апреля этого года в Ганновере (Германия).

Hannover Messe крупнейшая в мире выставка-ярмарка высоких технологий, форум изобретений и инноваций, центр обмена опытом и источник для новых партнерских отношений. Традиционно в выставке участвуют около 6 тысяч экспонентов и более 200 000 посетителей.

На стенде Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы (Hall 3, Stand H06) «Визиллект Сервис» представит макет Автоматического классификатора транспортных средств (АКТС-4), на котором продемонстрирует передовые индустриальные технологии компьютерного зрения.

АКТС-4совместная разработка ООО «Визиллект Сервис» и ООО «РУТОЛЛ», предназначенная для автоматической тарификации транспортных средств на платных участках автодорог. Более трех лет АКТС-4эксплуатируется на федеральных трассах России: под контролем системы более 200 полос и почти 0,5 млн проезжающих автомобилей ежедневно. Система АКТС-4 не имеет аналогов в мире: за счет применения передовых технологий компьютерного зрения она приспособлена к сложным погодным условиям и демонстрирует точность и надёжность распознавания до 99,7 процентов.

Напомним, за участие в разработке комплекса АКТС-4 команда молодых специалистов ИППИ РАН Тимур Ханипов, Елена Кузнецова и Антон Григорьев получили Премию Правительства Москвы молодым учёным за 2015 г. 

Контакты для организации встреч:
Ханипов Тимур Маратович
тел. +7 (499) 504-4262 доб. 103
e-mail: khanipov@visillect.com

21.04.2016 |
 

 

  © Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Институт проблем передачи информации им. А.А. Харкевича Российской академии наук, 2020
Об институте  |  Контакты  |  Старая версия сайта